Гармонист...

Владимир Медведев 6
          Чтобы чавканья не слышать,
          В набивание требуха,
          Пригласили гармониста,
          У корыта поиграть...

          Развернул меха гармошки,
          Стихло чавканье на миг,
          У корыта дно отвисло,
          Дух святой сошел на них...

          Непонятно гостям стало,
          То ли,чавкать,то ли петь,
          Гармонисту заплатили,
          Успокоили коллег...

          Гармонист своим вниманием,
          Ни кого,не обошел,
          Посвятил им свои песни,
          От корыта шел восторг...

          Пищевод работал четко,
          Все меню перемолол,
          Ни поноса,ни запора,
          Гармонист отвлек его...

          У корыта веселились,
          Все,до крошки подмели,
          Расплатились с гармонистом,
          Славный был корпоратив...

          Чавканья,ни кто не слышал,
          Славно время провели,
          Святой дух в корыте плавал,
          Чавкал только гармонист...

              13.10.2017 г.