13-го, в пятницу!

Зелёная Колючка
13-го, в пятницу,
Должна себе признаться,
Совсем не страшно было мне
С тобою расставаться.

Налью в бокал чуть-чуть вина -
Свободу вновь почувствовать.
Недолго буду я одна.
Не нужно мне сочувствовать.

Подруженька отметила:
"Какая жизнь жестокая!"
А я и не заметила,
Что стала одинокая.

Кружится снова вороньё,
Но мне уже без разницы.
Я буду счастье ждать своё
13-го, в пятницу!