Влюблённость

Хельга 18
Я должна тебя забыть и точка
Надо как-то побороть себя
Я уверена, я знаю точно
Ведь не ты моя судьба.

Но почему так сильно бьётся сердце
Снова хочется бежать туда...
Но смирюсь , захлопнув тихо дверцы,
А позднее буду плакать до утра.

Хочется дотронуться рукою,
Хочется тебя к себе прижать
Мне конечно же не быть с тобою,
Только остаётся лишь мечтать.
1995 год