Точка

Неоставшаяся
После каждого слова - точки.
Наша точка - луна  в окне.
Ты поймешь это завтра ночью,
В миг желанья прильнуть ко мне.

После каждого взгляда мимо -
Словно было бы что скрывать -
Понимаем: необходимо
После нежности не молчать...

После каждого троеточья -
Недосказанность невпопад.
И летит, разнесенный в клочья,
Тёплой памяти листопад.

Проступает за листопадом
От усталости - немота.
Если точки поставить рядом
Это будет уже черта..
...............................