***

Хельга 18
Сколько помню себя -
Я всё время кого-то иль что-то жду.
Может быть, и не нужно так много ждать.
В этой жизни себя так легко потерять,
А когда потеряешь себя - не найти,
Той дорожки обратной не будет в пути...