Сила матери

Владимир Сологубов
              СИЛА МАТЕРИ.
Так мучают воспоминания тебя,
Значит, забота мамина осталась,
Дочь у неё была,  любимая одна,
И ей чуткость мамина досталась.

Наша мама не исчезнет никогда,
Очень много она  в нас вложила,
В сердцах будет жить она всегда,
Просто сильно  она  нас  любила.

Но не забудем мы маму никогда,
Даже когда помирать, мы будем,
Она в сердце  будет жить всегда,
Её теперь никак  мы  не забудем.

Эта память о маме очень велика,
И не в силах позабыть её  вовек,
Любовь мамы для нас уж такова,
И так наверное  устроен человек.
              Вл. Сологубов.13.10.17г.