Мятежная...

Лена Макитрюк
Пронизанные тайной облака
Бегут по небу в переливах света...
Играет красками любимая Планета
И мчится неустанно сквозь века...

Куда-то устремляются Пути,
Всё движется по праведным Законам...
И если вдруг замедлить бег фотонам,
То можно их и вовсе не найти...

С завидной быстротой летят года...
Сменяют дни приветливо друг друга...
В пределах одного большого круга
Вращается Пространство... и вода...

Стремительным потоком льётся мысль,
И кажется, что время ускользает...
Но каждый раз из Вечности всплывает,
Мятежная... бушующая... Жизнь...