Мы те кем хотели стать

Иоанн Лыткин
Мы те кем хотели стать,
Мы есть исполненье наших тайных желаний.
Ты стали теми, кем хотели блистать,
Как никто не блистал на пределе мечтаний.

Мы те кем хотели быть тайно,
Незнамо ни для кого, тихо и незаметно.
Мы нашли ворота своего собственного рая,
И в стенах его для нас нет запретов.