Ковчег цивилизации

Личный Коучинг
Очень мало людей движутся туда, куда их тянет - собственная душа. Души большинства людей беззвучны, как колокола с обрезанными языками. Человеческая проблема состоит в том, что мы построили ковчег цивилизации чтобы не утонуть во Всемирном потопе, но забыли, что тот ковчег который мы построили это - не наш вечный дом. Волны потопа давным-давно схлынули, но мы - обреченные на вечное скитание своим неверием, всё так же ходим по дощатой палубе не смея шагнуть за борт. Не смея шагнуть на свою настоящую землю.