Ночной звонок

Надежда Пиастрова
                Ночной звонок,нарушив тишину,
                Возник из прошлого, позвав меня к нему.
                Ночной звонок напомнил, не боясь,
                Как наши головы кружились, не таясь,
                Как бойко мы болтали о любви,
                Не пряча мысли грешные свои,
                Как расходились и сходились вновь,
                Влюблённость принимая за любовь.

                Не знаю был ли нужен разговор,
                Который всё-таки нарушил мой простор,
                И, сузив сновидений ширину,
                Он помешал коротенькому сну.
                Сон тоже был из прошлого, но я
                Давно не верю в сны, быть может зря...


                2017 год