Травяной чай

Огурцова Татьяна
Разливает день остатки света
В кружки, стопки, блюдца фонарей.
Будем экономить запах лета
Вплоть до дека-янва-февралей.

И остатки терпких ароматов
В зимний день торжественно вдохнём,
Наслаждаясь собранным когда-то
Чудом - настоящим летним днём.

Это сон в заснеженном покое?
Мы с тобой вполне реальны в нём.
Банку опустевшую закроем…
Ничего! До лета доживём.

   13.10.17г.