Русская баня

Хельга 18
Мне нравится русская баня,
Душа чистотою полна.
Заботы уходят куда-то,
Когда отдыхает душа.

Люблю - дымком когда пахнет
И веник берёзовый свеж !
Горечь внутри вся зачахнет,
Блажен человек без небес !

Выйдешь из баньки ты свежий,
Румянец украсит лицо.
Как-будто до этого нЕ жил
И жизнь впереди вся ещё !

Жаль, это мгновение уходит,
Покой уж проблемы теснят.
Но снова суббота приходит
И в баню скорее, бежать !!!
1995 год