Ты в жизнь мою вошёл...

Хельга 18
Ты нужен мне как воздух , как вода,
Я так давно тебя искала.
В душе моей растаяли кусочки льда,
Сейчас сама себя другой узнала.

Живя в своём , каком-то маленьком мирке,
Воздвигнув стены крепкие из стали,
На время позабыла о себе,
А цепи прошлого меня сковали.

Ты в жизнь мою вошёл, не замечая крепких стен,
Они как-будто не стояли,
И я попала в твой какой-то странный плен,
Где чувства надо мной преобладали.

Ты нужен мне как воздух, как вода,
Так дай же вдоволь мне воды напиться,
Я чувствую, что я уже твоя...
Быть может, всё само собой решится...
2004год