Мечты мои

Александр Рютин
                http://www.stihi.ru/2017/10/12/1597
                (Галина Циманович)
                Мечтаю я всего-то лишь...о мире,
                На всей Земле и в маленькой квартире,
                О том, чтоб вся родня была здорова,
                Чтобы почаще нам встречаться снова.


                ***

Мечты мои - не мелкие,
а может - не глубокие,
ныряю в них, как в омут я,
обычно с головой,

я не гонюсь за стрелками,
а сочиняю строки я,
в моменты вдохновения
бродя по мостовой

         пр.

нырну в мечту хрустальную,
веселую и звонкую,
да с брызгами кристальными,
но только лишь мою,
и вам, друзья реальные,
счастливыми потоками
я в души вам прекрасные,
конечно же, налью

         ***

Мечты мои пушистые,
а может быть – с иголками,
о Мире с пониманием
для каждого из нас

чтоб солнышко лучистое,
и клёны вместе с ёлками,
да море изумрудное,
всё радовало глаз

          Пр.