Я такая какая есть

Хельга 18
Я такая, какая есть!
Другою уже не стану.
Не нужна мне чужая лесть,
С головою в неё я не кану.

Тяжела мне ноша моя,
Но на колени не встану.
Может, сильная чья-то рука
Мне поможет и я воспряну.

Обопрусь об неё и пойду -
Смело , весело, безмятежно.
Может, скоро её я найду
И любовь разгорится мгновенно!
1995 год