С любимыми не расставайтесь!

Валентина Шаталова
Тебя сейчас,любимый,
Другая обнимает,
Быть может, ты счастливый,
Но сердце мое знает,
Что поцелуев  жарче,
Ты в мире не найдешь,
Любви захочешь ярче,
И вновь ко мне придешь.
Скажи, кто тебя будет,
Так сильно ревновать?
И пусть меня осудят-
Я буду тебя ждать!
Ведь мы с тобой по крови,
Друг другу суждены,
А то, что снова в ссоре,
Ничьей нет в том вины.
Быть может, просто звезды,
На небе не сошлись,
Или Луны  то козни,
Иль наш с тобой каприз!
Ты помни, что часами,
Сижу я у окна,
И  светлыми мечтами.
Полнится душа.
Ну и пускай, что осень!
Свет во дворе погас,
А сердце тепла просит,
Но дождь пойдет сейчас…
А дальше- снегопады,
И вихрь чудес вокруг,
В погоде- перепады,
Я жду тебя, мой друг…