Встреча в городе Счастье

Александр Яворский 4
Десятилетий гнёт,
Мальчишки мои дорогие!
Пусть обыватель не врёт,
Будто мы стали другие,
Будто заматерев,чёрствые стали и злые.
Как надоел мотив,
Будто теперь мы другие!

Живём мы сегодня врозь
В столичных пределах и сёлах,
Встретить нам привилось
Умных людей и весёлых,
Но сердцу,ведь, не соврёшь,
Что прошлое кануло наше,
Где ты ещё найдёшь
Таких,как Эдька и Паша?

Где ты ещё найдёшь
Словно Витюшка верных,
В  жизни не будет друзей,
Преданней самых первых!
Солнечных дней череда
Чередуется с днями ненастья,
Но мы не забудем встречу
В донецком городе Счастье!

К друзьям припереться летом
Незваными. Вот мы,здрасьте!
Может именно в этом
И заключается СЧАСТЬЕ ?!

              1978г. г.Счастье, Луганской обл.