Сегодня Вальцмана - послали

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ах, как Вальцман спешил попасть на Европейский ПАСЕ, где он получил по заслугам, его буквально там послали ко всем чертям. Он не ожидал, что его речь никто не стал слушать. Но, самое обидное для него, что Кремлёвские агенты будут теперь в ПАСЕ. Мой сатирический стих называется «Сегодня Вальцмана – послали…»







Сегодня Вальцмана – послали,
Сегодня Вальцману сказали: «Нет!»
Ему на дверь указали,
Прощай, бандеровский рассвет!


Прощай Европа, ты – не наша,
Тобою пусть тешутся враги.
Ох, заварилась теперь каша,
Еле ноги уноси!


Сегодня Вальцмана – послали,
Сегодня Вальцману сказали: «Нет!»
Его жестоко наказали –
Не дали в Европу уже билет!

Кому нужна ты, Украина –
Несчастная, голодная, больная?
Ты стала, уже как скотина,
Тебя пастух пасет, погоняя!...


Сегодня Вальцмана – послали,
Сегодня Вальцману сказали: «Нет!»
С ним немного поиграли,
Теперь нет дороги в свет!


Закрыты все пути, дороги,
Закрыты двери в небеса!
А Вальцман отбивает все пороги,
Пришла, уж для него тяжёлая пора!






















12.10.2017 года.