Ненаглядная

Фурман Игорь Анатольевич
Ненаглядная,
Хотя порой и не нарядная,
Необьяснимо-непонятная,
Да без тебя никак,ни дня.
Ты вселенная,
Моей любви свеча нетленная,
Святая и обыкновенная,
Живешь ты в сердце у меня.

Годы катятся,
А дни порой безумно тратятся,
Не обернутся,не попятятся,
И на висках не стает снег.
Ни оковами,
И ни словами пустяковыми,
Глазами нежно-васильковыми
К тебе прикован я на век.

И на полосы,
Вся жизнь поделена на полосы,
А ветер лижет твои волосы,
Ласкает трепетную грудь,
Только ты моя
Твердыня непоколебимая,
Лишь об одном прошу,любимая,
Ты просто будь,ты просто будь.

Светлоликая,
Пускай тведит толпа безликая,
Что ты простая и великая
И кто я есть в твоей судьбе.
Вечно юная,
Нам стелет травы ночка лунная,
Моя гитара шестиструнная
Поет и плачет о тебе.