Жизнь - вечность

Эльвира Сушкевич 2
В  небесах  сижу  на  облаке                (мечта  )
А  вокруг  сияет  свет.
Выгляжу  я  на  семнадцать,
Ну,  а  мне  уж  200  лет.

Нет  сединок  и  морщинок,
А  лицо  -кровь  с  молоком.
Я  творю  , шучу  ,  мечтаю,
Говорю  с  нашим  Творцом.

Обещал,  что  буду  вечно
НА  небе  и  на  земле,
Строить  планы  бесконечно
Буду  жить  всегда  ,везде.

   2002 ...