Авто Юли

Игорь Геннадьевич Журавлев
Завтра день наступит новый
Как исчезнет лик луны.
Потихонечку проснётся
Человечек красоты.

Юля мастера тревожит.
Юля знает, что права.
Он машину для ней сложит
И не важна сейчас цена.

Пришёл мастер к нашей Юле.
Поворчал, достал свой ключ.
Пошуршался чуть в карбюре,
Погремел внутри чуть-чуть.

Фильтр, двери и багажник
Починил всё дядя ей.
Юля здесь большой фанатик!
Сколько будет счастья дней!

Сердцу радость, душе – воля!
Радость скорости и блажь!
Юля радует собою
И кататься будет всласть =)


2012г