Ночь время тайн

Альбина Янкова
Пустеют улицы... На крыши зданий
С пологих гор спускается туман.
Ночь время странных, призрачных желаний,
Воспоминаний мысленный роман.

Ночь время тайн и чувственных наитий,
Бессонницы чарующий дурман.
Рассвет вернет реальность всех событий,
Воображенья стихнет океан.

Ну, а пока еще во власти ночи
Скользим над бесконечной суетой...
Большеголовая луна пророчит
Блаженства нежности нам не земной.

13.10.2017