Три весны на двоих

Алёна Александрова 8
Три весны на двоих. Это много и мало...
Эта капелька грёз, это в море цунами.
Как же мне повезло, что тебя я узнала.
Как легко и свежо, словно бриз между нами...

Может это любовь? Но гадать я не буду...
Невозможно в стихах все раскрасить  моментом.
Благодарна сейчас захватившему чуду.
Для меня даже взгляд от тебя комплиментом.

Пусть печет горячо...  лишь на время прохлада
От того, что прижать невозможно так сильно,
Как хотелось, моглось, как желанию надо...
Ждать свиданий с тобой долго - невыносимо.

Улыбаюсь тебе... Ты заметишь, конечно,
От тебя свой симптом мне не спрятать под маской.
Как же тянет к тебе: так тепло и сердечно.
Снова жизнь в чудесах, нарисованных сказкой.

08.03.2017