Душа

Вадим Лукьянов
Душа просила адюльтера
Локтём толкая под ребро
Бездумных авантюр хотела
Гнусавя - Чо ты мнёшься, бро?

И предлагала в блуд ввязаться
Не дожидаяся весны
Зовя рутиной и эрзацем
Любовь и прелести жены

Сопела похотливо в ухо -
Тебе же скоро пятьдесят
Пока не округлилось брюхо
Покуда сиськи не висят

Давай слегка набедокурим
Куснём запретный каравай
Ведь ты, признайся, хочешь бури
Я вижу - жаждешь. Так давай!

Поверь - блаженство не в покое
А в ощущеньи мятежа
Ты ж не животное какое
Поскольку есть внутри душа

Тебе дарована не зря я
Чтоб разукрасить будней мрак
Мы ничего не потеряем
Один лишь раз живём, чувак!

Сей довод старый и избитый
Звучал благоразумно, но
Финансы, тело и либидо
Наклали вето всё равно