В зиму берёт билеты

Татьяна Велесова
Под ногою осенние листья шуршат -
Жизнь и память ушедшего лета.
Вместе с ними тихонько грустит душа.
Город в зиму берёт билеты.

Очень долго нам тёплого солнца ждать,
Тосковать о траве зелёной!..
И сбегают холодные капли дождя
С покрасневшей ладошки клёна.