Аксёнов кобель

Снежана Кирпий-Додон
Чтобы зазвучала арфа духа
Её нужно настроить камертоном мысли.
И вкусить радость счастья
И благого долголетия.

Перезвоном мирских побед
Достичь сути и успеха.
Во блага гражданского состояния
Мира творения все доступного и глубокого.

О друг пойми судьбы свершения
У памятника Пушкина поэтического творения.
Я возжелал весь двор утех
Тебе воздать и в подарок вся борзая рать.