Чувства детей. Печаль

Ирина Чернова 3
На рисунках грустный человечек
И у заиньки поджаты ушки.
В играх у ребёнка возникают
Только лишь печальные игрушки.

Может это одиночество
Или же мечта умчалась вдаль.
Только вот в итоге получается
Сложная реакция – печаль.