Мой бес

Надежда Фазилова
Ни капли ты не ангел – ты мой бес.
Делился всем со мной весьма умело,
И я ладонь в ладонь, шагала смело,
Пока мой страх расплаты не исчез.
Мы наступали с хрустом на хребты
И пили кровь у тех кто зазевался.
Сжигали лихо за собой мосты,
Мурча на пару страстные романсы.
Мы наплевали вместе на весь мир!
Теперь в гиене жаркой, обжигаясь,
Я слышу, как мой радостный кумир
Кричит мне громко, нагло улыбаясь
-  Для поддержанья адского огня
Я вел по жизни весело тебя!