Уходит осень в облака

Наталья Любченко
Уходит осень в облака,
Прождав тепла в земле напрасно,
Мне эта серость не близка,
Но с нею я опять согласна.
Судьбою всё заплетено,
Ветвями связано упруго,
А потому что всё равно,
Не выйти, больше мне из круга.
В плену бездарной слепоты,
Под властью серого диктата,
Не убежать от суеты,
Всё потому что поздновато.,
Судьба, помилуй, не шути,
Сыграй. красиво и по нотам,
Чтоб, солнца яркого лучи,
К моим пробилися воротам!