Обнимашки

Людмила Березина1
Сегодня всем положены объятья
Сегодня,знаю, обнимашкин день
По соц-сети хочу весь мир объять я
Отдам должок, ведь сердце не кремень

Окутаю теплом младых и старых
Знакомых, родственников и людей чужих
Всех крепче б мужа...только я без пары
Ведь ласка, стоит больше золотых

Приму в ответ я рук других пожатья
Улыбок свет, и море добрых слов
Мы не враги отныне с вами.Братья!
На душах нет секретов и замков.