Наше лето

Раис Мухамеджанов
Боль,одиночества холод...
Грустной улыбки печаль,
Лето промчалось,как "скорый" ,
Без остановок,а жаль...

Осень опавшие листья,
Стелет в пустынном саду,
Нашу с тобою тропинку,
Я без тебя не найду...

Ветрено,зябко и сыро,
Мне без тебя тяжело...
Наше счастливое лето,
Было и все же прошло...

   10.10.2017 г.