Скоро весна 22. 02. 2015

Олег Вишневецкий
Солнышко террасу осветило
Снежные сугробы растопило
Я пойду по лесу прогуляться
И с  весною ранней повстречаться

Помечтаю о тепле и солнце
Хоть зима ещё стучит в оконце.
И пока морозно, сыровато,
Верю я, тепло придёт когда-то.

Забурлится речка ледоходом
Низкий берег весь уйдет под воду
Расцветёт лоза в начале марта
А потом и вовсе станет жарко.