Да будет надо мной рука Твоя!

Наталья Забровская
Не знаю, почему Ты допустил всё это?
Но что-то производишь Ты во мне,
И голос Твой звучит в душе, как эхо:
"ДИТЯ МОЁ, ВО БЛАГО ВСЁ ТЕБЕ!"

Но всё ж, Господь, душа порою плачет,
И пелена сомнений застилает взор...
Но знаю я, не может быть иначе,
И в этом, Боже, есть Твоя любовь!

Ты смотришь на меня с любовью нежной
И ждёшь, Господь, когда я научусь
Идти по жизни с верой и надеждой...
Об этом, Боже, плачу и молюсь.

Ты помоги мне доверять всецело,
Хотя порою очень тяжело,
И верить, что свершаешь Своё дело,
Что будет славным, Господи, оно!

Сейчас, Господь, мне непонятно многое,
Но только бы Тебя не потерять!
Порою кажется судьба мне строгою,
Но скорбь не больше, чем мир и благодать.

Когда в скорбях душой изнемогаю,
Своею силой укрепляешь Ты меня.
Твою любовь повсюду ощущаю...
ДА БУДЕТ НАДО МНОЙ РУКА ТВОЯ!

2016