Лишь одной мой утерянный рай

Дмитрий Артемчук
Под осенним покровом листвы
Вновь и вновь укрывается счастье
Мне твои сообщение нужны
Ведь без них пропадаю в несчастье

Ты красива - как звезда в темноте
Ты умна - как искусный писатель
Ты тепла - как солнце луч на земле
Ты прекрасней луны - ты прекрасней

Твоя улыбка как редкий кристалл
Глаза твои вовсе как буря
Без тебя я б дышать перестал
А с тобой не нужна больше пуля.

13.10.2017