Как надо

Мария Муромцева
Если хочешь идти - иди! Все пути навстречу. Выбирай задачи, цели, строй общий план. В большИх играх нет середины, есть чёт и нечет. Но всегда (запомни!) шанс, однозначно, дан.

Будет много трудностей, жизнь - не кино, не сказка. Будет много мыслей, мало идей... Но ты...
Не сгущай, в отчаянии в грязь превращая, краски, даже если эта грязь будет от людей!

Всё пройдет. Всё станет так, как тому быть надо. И пройдя отмеченный Господом перевал, ты увидишь - всё вышло так, как хотел! А рядом...
Будет та, которую Бог, как в награду, дал.

13.10.17