Я помещаюсь в небо

Мешок Иллюзий
Я помещаюсь в небо,
Ты умещаешься в реку..
Как мерить порой трудно
Границами человека.

Как соль разъедает рану,
Волна бередит песок,
Так время- безмолвный странник-
Пьёт вечности нашей сок.

***
(Некое более посредственное..вдруг пригодится.
А солнце рисует блики, на розовых облаках.
И призрачны птичьи крики, в земли дальних уголках.
Улыбками на асфальте Тебя нарисует дождь.
Я знаю, настанет время, сквозь память ко мне придешь