В октябрь всё здесь приодето

Тимофеев Александр Сергеевич
Трава изумрудного цвета,
Лес тёмный там рядом стоит,
И не придумано это
Там в правду
Таинственный быт...
Тропинки замёрзшие в инее,
Пеньки склонившись глядят,
В октябрь всё здесь приодето
Всё то, что влечёт его взгляд...

13 октября 2017
©ТАС