Похвала

Светлана Барашко
Ты умеешь читать по глазам:
По красивым, рoскосым, желанным.
Ты умеешь гадать по словам, по торжественным жестам,
Мольбам и молитвам.
Ты умеешь копаться в душе, доставая оттуда несчастье,
Ты умеешь сражаться в беде,укрепляя победное счастье.
Ты умеешь подняться к звезде,
Оставаясь всем сердцем в гнезде.
Ты умеешь искать красоту- оттого ты  плачешь,да, плачешь в грозу.
Значит счастье тебя напоило, напоило,
А несчастье на трезвость шалило, шалило...

Ты умеешь, умеешь, умеешь...

13 октября 2017 года