Осенние наши печали

Светлана Комогорцева -Топоркова
Осенние наши печали
Мы вместе с тобой проживём.
И пусть мы не те, как вначале,
Но, всё-таки, легче вдвоём.

Сидим вечерами за чаем,
Неспешный ведём разговор –
Мы возраст осенний встречаем,
Не веря в него до сих пор.

И пусть заметают метели,
Но нас не пугают они.
Мы возраст с тобою поделим
На наши счастливые дни.