Осеннее настроение

Александр Пигин
Осень. Тучи. Листья. Дождь.
Грусть. Скучаешь. Мокнешь. Ждешь.
Труд. Компьютер. Ужин. Спать.
Ночь. Работа. День. Опять.
День. Неделя. Месяц. Год.
Мысли. Планы. Время. Ход.
Клоун. Лектор. Боссы. Поп.
Детство. Зрелость. Старость. Стоп.