Портал земной любви

Ларионова Ольга
Сухая гроза, как насмешка природы.
Пустых ожиданий:  отчаянье, боль.
Все наши закаты и наши восходы,
Поела нещадно всеядная моль.

И мрачные тучи нависли над нами.
И ветер холодный стучится в стекло.
Идем параллельно, своими мирами,
Где мы растеряли друг друга тепло.

Затихли все ссоры, затишье пред бурей.
И вот полыхнуло за гранями тьмы.
Петляют слова с дикой яростью фурий.
Ни капли рассудка. Огни кутерьмы.

Усталость мотает. Все душно и зыбко.
Плывет горизонт. Видно час наш настал.
Но где-то и кто-то великий и гибкий,
Сплетает реальность, наш выход в портал.

Сухая гроза пролетела над нами,
Взмахнула хвостом и исчезла в дали.
Детей мы своими, назвав именами,
К волшебному входу в мир грез привели.