Утро

Горликов Сергей
Хорошо проснутся рано,
Светом солнечным умыться.
Утро . Свежая прохлада
В новый день с тобою стучится.

Счастлив тем , что видишь снова
Блеск росинок на траве.
Нежно стелится медовый
Запах солнца по земле.

Заливным восторгом птицы
Голубой рассвет встречают.
Это мне уже не снится:
Новый день в права вступает.

Ночь безропотно,смиренно,
Ускоряет шаг свой вялый.
Будет ждать она то время,
Когда день уйдет усталый.