На клачке

Иоанн Аид
На клачке.

И пусть пишу я на клачочке,
Ведь бумаги нет иной.
Поверь что безграничны эти строчки,
Ведь они о нас с "тобой".
Знаешь любовь она как игра,
Нужно пройти испытания.
Должен каждый дойти до конца,
До своего счасливого раунда.
Пусть будет много синяков и ссадин,
Не страшно..до свадьбы заживет.
А те что внутри остались,
Потянут за собою в перед.
Мою любовь не принес аист,
Как якобы он "приносит детей".
Я словно осиновый лист,
Пархающий в ветрах этих дней.
Как ветер гоняет листву,
Так и сердце мое ты гоняешь.
Когда с тобой рядом я реально живу,
Хотя ты прекрастно и сама это знаешь.
Очень хочу тебя нежно касатся,
Ты как опасное оружие на этой земле.
Думаю стоит тебя опасатся,
Ведь только представте себе.
Милая красавица..даже богиня,
С храктером злого тигренка.
Много таит,а выглядит как открытыя книга,
С пленяющим взглядом катенка.
Беззащитна как кролик,
Но параллельно довольно сильна.
В сердце начинаются множество колик,
Когда совсем рядом она.
Подтвердят это сосны, что за окном,
Подтвердит это солнце на небе.
Облака также расскажут о том,
Что никого не любил так на свете.
Пора мне заканчивать это "творенье",
К концу подходит этот маленький клачек,
Ее голос на звук-как на вкус приятно варенье,
Найдите любовь мою меж этих строк....