На день свадьбы дочери

Вадим Константинов 2
               
                Ирония и фальшь
                Есть в  слове "брак"...

                Но впредь
                Хочу вам пожелать,
                Идущим вместе
                Дальше,
                На трудности в пути
                С иронией смотреть!..

                И в чувствах избежать
                При этом всякой
                Фальши!..
                13.10.2017.
               

                На фото моя дочь Ксения