Ревность

Иоанн Аид
Ревность.

Злость разрывает мою душу,
А чувства будто переменость.
Все кругом себя я рушу,
А причина всему ревность.

Я слышал токавы слова:
Если ревнует- любит..
Думаю эта весть права,
Ревность ест и губит..

Ревную я тебя ко всем,
Кому так мило улыбалась.
И то что нравилась ты тем..
Хотя и не старалась.

Я ревную это факт,
Но не особо проявляю..
Просто мысли лезут с сердцем в такт,
И дурака я не валяю..

Я ревную это так,
Но не обижайся.
Может даже и дурак..
Просто люблю.. так  сжалься..

Ревную я тебя ко всем..
О ком ты говоришь с восторгом,
Я всех их с косточками съем..
Не обойдусь я только торгом..

Ревную зайка, знай что я ревную,
Тебя ко всем и тут причины нет..
Просто Люблю тебя мою родную.
Моя навеки ты одна, я для других запрет..

Но знаю что и ты меня ревнуешь,
Ко всем девчонкам с кеми я дружу...
И этой ревностью сама себя сама ты губишь,
И затеваешь с сердцем ты вражду..

Но знай ты солнышко мое,
Ты та с кем мне милее и уютно.
Люблю тебя я аж до ё моё..
Ты та кого вспоминаю под утро..

Так что поводов нету,
Для этой ерунды бесполезной..
Но знай пусть даже я брежу,
Ревную...ревную и это навечно...