Пираты Карибского Моря...

Яна Ставер
 Джек Воробей - пьянчуга и странник!
Черный Пират - хитрый бездельник...
Удалой ухажер... И дамы все в шоке!
Капитан корабля - Жемчужина ждет!

 Океаны, моря - ему по колено!
Короли, Адмиралы - жалкие тени...
Говорит, не клянясь - сделано сделать...
В этот случайный час!