клиновый сироп

Разис Саваран
Печаль мою, из хрупкого бокала,
Ты хлещешь словно сладкое вино.
И падший дух хмельного ритуала
Приятно согревает душу.Но!!!
Светлей она, от этого ,не стала.
Безделица в дурных руках Грааль.
Ты пьешь-тебе все мало, мало, мало
А бесконечною ,не может быть печаль.