ЖЕНЕ

Анатолий Кобяков
 Прожили в браке мы с тобой почти полвека
  И до сих пор ещё не развелись,
  Нет для меня дороже  человека,
  Ведь наши души в одно целое слились.

  И если нам дано переродиться,
  (Реинкарнацию никто не отменял),
  Я вновь хотел бы на тебе жениться,
  Вот только б  Бог моим желаньям внял.

  А как нам встретиться потом, я точно знаю,
  Есть верный способ,(и проверенный уже),
  Ты только не переживай, моя родная,
  Я без труда тебя узнаю по душе.