Все люди лгут...

Каримов Руслан Алиджонович
Все люди лгут - и вы не исключенье,
Не надо лгать себе самим,
И мы порой идём на ухищренье,
Чтоб выйти из воды сухим.

Да, иногда, гонимы бесом,
Мы можем натворить делов,
Что даже на суде небесном,
Не станут слушать наших грязных слов!