Прощание с Красноярском. 24. 03. 2015

Олег Вишневецкий
Красноярск под крылом самолёта
На Москву путь проложен пилотом
Мы с Сибирью прощаемся летом
Шлём свои пожеланья, приветы.

Пожелаем родному району 
Счастья, радости каждому дому
Чтобы жители жили, как в сказке
Дом, добро и малютки в коляске

Не забудем мы город далёкий,
Оставляя его на востоке,
Хоть живём мы теперь не в Сибири
Красноярск  навсегда полюбили.

Вспоминаем таёжные дали
И места, где грибы собирали
И полей разноцветье и зелень
Мёд таежный и запахи елей.

Мы сюда возвратимся когда-то
Как с войны возвращались солдаты
И увидим своими глазами
Родной город, что был всегда с нами.